Датчик охранный вибрационный SS-400S
Применяется для обнаружения вибрации, удара.
Датчик охранный вибрационный, регулируемая чувствительность. 
Микропроцессорная обработка 
Внутренней установки
Допустимая температура от -20 до +50


Датчик разбития стекла и вибрации

Данный охранный извещатель имеет фотоэлектрический сенсор с возможностью работы в качестве низкочастотного вибрационного охранного датчика, который также имеет высокочастотный сенсор, который реагирует на разбитие стекла. Имеет потенциометр регулировки чувствительности, тамперный контакт и перемычку, которая отсекает в снятом положении высокие частоты.

В связи с массовой установкой окон со стеклопакетами, а также витринных стекол оклеенных пленкой, все чаще возникают ситуации, когда вместо разбития стекла злоумышленники выдавливают стеклопакет из рамы или выламывают витрину. При этом датчики разбития стекла и магнитные контакты открытия не срабатывают, а только лишь датчик движения выдает тревогу уже после проникновения во внутрь охраняемого объекта. Для надежной защиты необходимо установить на оконную раму датчик разбития стекла и вибрации, который способен защитить объект охраны даже в такой ситуации.

Со снятой перемычкой  может работать в качестве обычного вибрационного извещателя, не реагируя на высокочастотные звуки. Может быть установлен на сейф.

Напряжение питания 9 -16 В

Токопотребление – 9 мА

Нормальнозамкнутый сухой контакт тревожного выхода

Отключаемый светодиодный индикатор.

Размеры – 86х25х21 мм

Тип детекции: акустический
Тип установки: внутренний
Питание: 9-16 B
Потребляемый ток в режиме бездействия/тревоги: 12/25 мА
Рабочая температура: -20°C ~ +50°C
Размеры: 92х67х26 мм