4-канальный видеорегистратор TCL-411AHD 2Mp
Поддерживает одновременно 5 технологий: AHD (1080p), HD-TVI (1080p), HD-CVI (1080p), IP (1080p) и обычное аналоговое видео. Профессиональный видеорегистратор способен решать любые задачи на самом высоком уровне. Оптимальное решение для небольших объектов с большими возможностями. Корпус рассчитан на 1 HDD объемом до 4 Тб. Для вывода изображения доступны разъемы VGA и HDMI. Для управления поворотными камерами есть интерфейс RS-485. Поддерживает функцию подключения через облачный сервис. Это дает возможность удаленного подключения ( с помощью Windows, Android, iOS устройств) без статического IP адреса. Идеально подходит для модернизации существующих и создания новых систем видеонаблюдения.

4-канальный   видеорегистратор AHD (AHDL, AHDM), аналог, IP. 

Основные преимущества:

  • 4-канальный   видеорегистратор AHD (AHDL, AHDM), аналог, IP                                     
  • Подключение и выбор разрешения камер происходит автоматически.                          
  • Запись AHD AHDM-100к/с, АНАЛОГ 960*576-100 к/с, IP 1920*1080- 100к/c onvif   
  • Сетевой доступ, поддержка мобильных устройств, поддержка 1 HDD до 6ТБ. 
  • Поддержка Onvif. Мышь и блок питания в комплекте.                            

Гибридный, мультиформатный видеорегистраторы компании Tesla поддерживает работу видеокамер в формате HD-TVI, AHD, HD-CVI, CVBS и IP. Преимуществом устройства является возможность построение системы из аналоговых и цифровых камер. Он позволяет построить недорогую систему видеонаблюдения с хорошей четкостью и детализацией. С помощью данной модели легко можно заменить старую систему, используя проложенный кабельный канал от старых камер.

Принцип работы видеорегистратора.

К входам BNC регистратора податься сигнал по кабелю от Аналоговых или AHD видеокамер. При подключении IP видеокамер, сигнал от камеры податься  по вытой паре на роутер или свич к которой подключен видеорегистратор. На IP камере и видеорегистраторе должна быть одна подсеть (Например:192.168.1.1). Если камера находиться в другой подсети, то у нее должен быть внешний IP адрес. Далее в настройках регистратора указываем адрес, логин и пароль видеокамеры. Получив сигнал от камер, видеорегистратор имеет функцию записи видеопотока. Аналогом AHD является видеорегистратор HGDO ADAS с четырьями камерами. Запись может производиться по расписанию, движению или вручную. Далее в настройках устройства мы можем просмотреть запись используя интеллектуальный поиск (выбрав дату или событие).

Таким образом можно построить много функциональную систему совместив AHD и IP видеокамеры.

Просмотр записи возможен локально подключив монитор к VGA, HDMI выходам. И удаленно, подключив к сети интернет.

Работа в Браузере.

Все видеорегистраторы поддерживают работу с “облаком”.  Вам необходимо подключить устройство к интернету и указать серийный номер устройства в облачном сервисе. Вам ненужно будет настраивать роутер и прописывать Ip адрес. 


Количество каналов 4 канала видео / 1 аудио
HDMI выход Есть
Разрешение (макс.) 2 MPX (1080p)
VGA выход Есть
Технологии IP, AHD, TVI, CVI, Аналоговые
Питание: 12в / 2 ам